欢迎您访问濮阳县人大官方网站!
官方微信
365最新在线体育
当前位置:濮阳县人大 >> 人大要闻
濮阳县人大机关召开庆“三八”国际劳动妇女节座谈会
你是本文第29位浏览者 发布时间:2019-3-8 来源: 作者: 管理中心


    为丰富县人大机关妇女干部、职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女干部职工的工作积极性和创造性,38日上午,在县人大机关二号会议室召开庆“三八”国际劳动妇女节座谈会,县人大常委会党组书记、主任邱国让,副主任刘鸿堃及机关全体女性干部职工参加座谈。




    会上大家畅所欲言,分别就如何更好开展日常工作、丰富业余生活等方面进行了交流,提出了富有建设性的意见、建议。

    县人大常委会党组书记、主任邱国让向人大机关的女干部职工致以节日的问候和衷心的祝愿。邱主任指出,人大机关的女干部职工在工作中发挥了重要作用,作出了积极的贡献。并希望大家在以后的工作和生活中一是要加强学习,提高自身素质,牢固树立终身学习的理念,发扬自尊自强的精神,努力成为学习型、知识型、创新型的新时代知识女性。二是要勇于挑战,勇于创新,在各自的岗位上发挥自身的特长,贡献自己的智慧和力量,为人大的工作作出自己的贡献。三是弘扬美德,创造幸福,做一名文明女性。争做夫妻和睦、邻里团结的模范,为营造家庭幸福安康,工作团结和谐,社会稳定有序的良好局面做出自已的贡献。