欢迎您访问濮阳县人大官方网站!
官方微信
365体育777投注
当前位置:濮阳县人大 >> 乡镇人大 >> 工作动态
清河头乡人大召开县乡两级代表座谈会
你是本文第77位浏览者 发布时间:2018-12-25 来源: 作者: 管理中心



        

    

    12月25日,清河头乡人大主席团组织部分县乡人大代表召开座谈会。

    乡人大主席曲栋对2018年人大工作进行汇报,汇报了过去一年乡人大工作开展情况、经费使用情况和新一年人大活动经费预算安排,并对新一年代表工作提出要求。一要在立足本职工作的基础上,履行好代表职责。在做好本职工作的基础上,要紧密结合乡党委、政府的中心工作统筹兼顾代表活动,积极建言献策。二要建设好代表联络站,发挥好代表作用。对下一阶段乡人大之家和人大工作站的具体布置、建设及日常运行进行了细致安排,着力打造好清河头乡人大工作平台,为代表提供优质的履职阵地和工作环境。三要组织好代表活动,激发出代表活力。通过组织代表小组视察、调研等活动,营造乡镇人大工作的声势和氛围。四要加强人大工作宣传,开创乡人大工作新局面。通过各种形式的宣传载体来扎实推进乡人大的实体工作,开创清河头乡人大工作的新局面。

    会后,各与会人大代表对去年的工作经验及新一年的工作计划进行了深入交流。