欢迎您访问濮阳县人大官方网站!
官方微信
365最新在线体育
当前位置:濮阳县人大 >> 自身建设 >> 机关党建
县人大机关党支部在梨园乡屯庄村召开脱贫攻坚誓师大会
你是本文第192位浏览者 发布时间:2018-6-15 来源: 作者: 管理中心

      


     

       

     为助力脱贫攻坚工作,全面打赢脱贫攻坚战,2018年613日,县人大机关党支部在帮扶的梨园乡屯庄村召开脱贫攻坚誓师大会。屯庄村党支部、村委会全体成员,部分党员、群众,县人大机关全体帮扶工作队员和梨园乡党委有关负责同志参加了大会。县人大机关党支部副书记丁国杰主持会议并做动员讲话。

       会议学习传达了中央和省、市、县委有关扶贫攻坚工作的文件精神。

       会议全面分析了该村扶贫攻坚工作当前存在的问题和不足,确定了今后工作的重点和努力的方向,进一步明确了责任。党支部和村委会分别递交了扶贫工作承诺,全体村干部和县人大帮扶工作队员签订了结对帮扶责任书。

      会议要求县人大机关全体帮扶工作队员、村两委成员、全体党员群众要按照县委要求,切实提高政治站位,担当尽责,扎实工作,确保扶贫攻坚工作在屯庄村全面落到实处,为我县如期完成脱贫摘帽、全面打赢脱贫攻坚战做出贡献。